Avocado-toast mit ricotta-pasteten-OptiFibre®

Mittag- und Abendessen

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Anzahl der Portionen: 2

Zubereitungszeit: 10 min

Zutaten

Halbe Tasse

zerstoßener Ricotta

2 Esslöffel

Frischkäse leicht

1 Esslöffel

Milch Gesamt-Calcium UHT

2 Esslöffel

OPTIFIBRE® ohne Geschmack

1

Prise Salz

1

Messerspitze schwarzer Pfeffer

1

Avocado gereift, in dünne Scheiben geschnitten

2

Scheiben leicht geröstetes Vollkornbrot

5

halbierte und in Olivenöl angebratene Kirschtomaten

1

Messerspitze Oregano

Pastete:


Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel.

Reservieren.

 

Zusammensetzen:


Avocadoscheiben auf Brot anrichten, mit Pastete belegen, mit angebratenen Tomaten garnieren und mit Oregano bestreuen. Als nächstes servieren.

 

Kulinarischer Tipp: 


Die Tomaten in einer heißen Pfanne mit einem Spritzer Olivenöl anbraten. Warten Sie, bis sie leicht weich werden.

 

Gut zu wissen:


Bei Verstopfung empfiehlt die Weltorganisation für Gastroenterologie (WGO) einem Erwachsenen die Einnahme von 30 g Nahrungsfasern pro Tag. Dieses Rezept enthält insgesamt 15 g Nahrungsfasern pro Portion, was 50% der empfohlenen täglichen Nahrungsfaserzufuhr entspricht.


OptiFibre lässt sich sehr leicht in die tägliche Routine integrieren, da es geschmacksneutral ist. Es lässt sich in fast alles einrühren: Flüssigkeiten und Zubereitungen, warm oder kalt, und ändert nichts an der endgültigen Zubereitung. Schnelles und einfaches Auflösen! "