 
						Soupe de melon
 
																				
									 
										Niveau de difficulté: Facile
 
										Nombre de portions: 4
 
										Temps de préparation: 10 min
Ingrédients
| 1 gros | melon | 
| 100 g | de chocolat noir de cuisson | 
| 2 c. à soupe | de corn flakes | 
| 10 | feuilles de menthe | 
| 4 | doses d'OPTIFIBRE | 
1. Peler le melon et le mélanger. Réserver dans un endroit frais.
2. Faites fondre le chocolat au micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Ajouter les corn flakes et l'OPTIFIBRE. Remuez et étalez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
3. Servez la soupe de melon dans 4 bols, puis saupoudrez les corn flakes au chocolat juste avant de servir.
Conseil culinaire :
Une recette de soupe que vous pouvez également réaliser avec de la pastèque.
Bon à savoir :
En cas de constipation, l'Organisation mondiale de gastroentérologie (WGO) recommande de prendre 30 g de fibres par jour pour un adulte. Cette recette contient un total de 8 g de fibres alimentaires par portion, ce qui représente 27 % de l'apport quotidien recommandé en fibres.
OptiFibre est très facile à intégrer dans la routine quotidienne, car il a un goût neutre.
Il peut être mélangé à presque tout : liquides et préparations, chauds ou froids, et ne modifie pas la préparation finale. Dissolution rapide et facile !
 
           
         
                                 
                                 
                                 
 
 
 



 
                                             
                         4
4 30 min
 30 min Facile
 Facile 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        