Gehackte früchte mit kokosnusswasser-gelatine

Mittag- und Abendessen

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Anzahl der Portionen: 2

Zubereitungszeit: 135 min

Zutaten

1

Tasse Früchte gehackt

Einen halben Esslöffel

geschmacksneutrales Gelatinepulver

2 Esslöffel

OPTIFIBRE®

1

Tasse natürliches Kokosnusswasser

Verteilen Sie die Früchte in 2 einzelnen Bechern und reservieren Sie sie. In einer Schüssel die Gelatine in 3 Esslöffeln kaltem Wasser befeuchten und im Wasserbad zum Kochen bringen, bis sie sich aufgelöst hat.

Reservieren.

In einer Schüssel die OPTIFIBRE in Kokosnusswasser auflösen. Die reservierte Gelatine hinzufügen, gut vermischen und in den reservierten Tassen verteilen. Etwa 3 Stunden oder bis zur Festigkeit im Kühlschrank aufbewahren.

Als nächstes servieren.